Мы оказываем образовательные услуги высшего класса

Мы стремимся к тому, чтобы помочь Вашему ребенку раскрыть свой потенциал, поэтому наши рекомендации по вопросам образования всегда отражают индивидуальные потребности каждой семьи.  Наш подход всегда нацелен на ребенка, и мы внимательно выслушиваем отзывы Вашего ребенка, чтобы точно знать, что ему подходят выбранные варианты получения образования.

 

Нам нравится работать с молодыми людьми, их семьями и школами и помогать детям раскрыть и превзойти свой потенциал. Наш директор и старшие специалисты обладают многолетним опытом по всем аспектам британской, а также международных образовательных систем.  Наши репетиторы имеют специализацию по предметам и тщательно отбираются, исходя из их опыта работы и способности помочь детям достичь намеченных целей. Мы являемся небольшой компанией, что позволяет нам оказывать специализированные услуги для каждого клиента.

НАША ГРУППА

московского офиса

Лондонский офис

Джоанна Митчелл
Директор
Джоанна Митчелл

Джоанна – опытный преподаватель и лингвист. Будучи матерью, она глубоко верит в то, что индивидуальные потребности ребенка представляют собой основную важность.  Она уделяет особое внимание подбору преподавателей и школ в соответствии с требованиями абсолютно каждого ребенка.

Джоанна обучалась в независимых британских школах на дневной и на полной основе, а потому она хорошо осведомлена о школьной системе в Великобритании.

Она работала в сфере образования на протяжении многих лет, как в качестве преподавателя, так и руководителя специализированных образовательных программ.  Получив образование в Лондонском университете и в Сорбонне, она обладает глубокими знаниями по вопросам европейских и международных образовательных систем и понимает их отличие от британских.  Выполняя роли по разработке политики и управлению в британском правительстве, она узнала о том, как именно работает образовательная политика Великобритании.

Уилл Солсбери
Старший консультант
Уилл Солсбери

Уилл – опытный учитель, работавший как в государственном, так и частном секторе британского образования.  Он получил образование в независимых школах, специальностью его обучения в Эксетерском университете стали история и политика, он стал выпускником Института Образования, после чего преподавал в различного рода школах: дневных, пансионах и колледжах с шестым классом.  Его специальностью является среднее образование.  Он также имеет опыт воспитательной работы, отработав в школе Oakham, а также будучи частным учителем и руководителем спортивных лагерей за последние пять лет.

Крис Томас
Старший консультант
Крис Томас

Крис является опытным учителем.  Он работает в британской образовательной системе в течение пятнадцати лет.  Его специальностью является среднее образование. Он является специалистом по работе с детьми с особыми образовательными нуждами, включая аутизм и синдром Аспергера.

Салли л-Нартани
Сотрудника по разработке
Салли л-Нартани

Салли училась в Трентском Университете Nottingam и Международная Школа Damar в Саудовской Аравии. Она говорит Арабский язык и Английский язык она хорошо осведомлена о школьной системе в Великобритании и в в Арабском заливе.

Митзшь Ражпра
Персональный ассистент управляющего
Митзшь Ражпра

Митзшь изучил дело и маркетинг в Ноттингемском Трентском Университете. Oн говорит Английский язык и Хинди. он хорошо осведомлена о школьной системе в Великобритании. Ранее он работал в банковском секторе.

УЗНАЙТЕ О ТОМ, КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

Наша история

Когда Джоанна, основатель компании Lumos Education, занималась разработкой международной политики в центральном британском правительстве в 1999 году, коллеги из российского и китайского посольств неофициально попросили её дать рекомендации по выбору школ для их детей и посоветовать дополнительные курсы английского языка.

Воодушевленная успехом детей из иностранных семей, которым она помогла, она продолжала давать уроки в Лондоне, и в 2005 году Ассоциация британского тенниса (тогда носившая название Ассоциации большого тенниса) попросила её создать небольшую элитную школу для обучения молодых многообещающих теннисистов Уимблдона.

Эта инициатива имела огромный успех среди молодых спортсменов, которые достигли лучших результатов в возрасте от 13 до 14 лет на два года раньше, чем предполагается по стандартной программе. Увидев отличные результаты, которые возможны благодаря высокопрофессиональной обучающей поддержке, Джоанна продолжила работу в качестве консультанта по международному образованию. В 2014 году совместно с другими специалистами по вопросам образования она учредила компанию Lumos Education, продолжив оказание беспристрастных, объективных и конфиденциальных рекомендательных услуг семьям в Великобритании, а также иностранным семьям.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ

СЕМЬЯ ИЗ МОСКВЫ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ШКОЛАМИ-ПАНСИОНАМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Семья, проживавшая в центре Москвы, хотела отправить обеих дочерей в школу-пансион в Великобритании, когда девочкам исполнится 13 лет. Они связались с нами, когда девочкам было 9 и 11 лет.  Семью не интересовал учитель на дому, так как в дневное время обе девочки занимались в школе, но стал возможен вариант уроков через Интернет.  Мы выбрали опытного репетитора по английскому языку для подготовки девочек через интернет к сдаче вступительных экзаменов 13+.  Обе девочки достигли успехов и поступили в Marlborough и Wycombe Abbey..  

Жительница Ярославля хотела изучать в Великобритании английский язык в профессиональных целях

С нами связалась преуспевающая жительница Ярославля, которая хотела провести какое-то время в Великобритании, чтобы улучшить навыки английского языка.  Она уже хорошо говорила по-английски, но ей хотелось усовершенствовать свои знания.  Мы смогли помочь ей, организовав успешный двухнедельный визит в Великобританию, где она прошла курс в престижном языковом колледже.  Женщина вернулась в Россию, значительно улучшив свой уровень знания английского языка.

СЕМЬЯ ИЗ США ПОДБИРАЛА ШКОЛУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Семья из США готовилась к возвращению в Великобританию.  Школа в Нью-Йорке очень нравилась трем сыновьям, и семью беспокоил вопрос плавной адаптации детей к жизни в Великобритании.  Они связались с нами и попросили подобрать для мальчиков школы в Лондоне, где они смогли бы учиться успешно и с удовольствием.  Мы решили эту задачу.